跪求c语言大神,只要会c语言大专内容。三十题选择题,红包好说,能帮的私聊

匿名用户
程序的逻辑没看,就看到语法上的问题了:scanf("%lld",a[i]); 正确的应该是:scanf("%lld",a+i) 或者:scanf("%lld",&a[i]); 2. printf("case#%d:%lld",&u,&k); 你是要输出地址吗,地址的输出格式符号是:%p, 如果不是输出地址,应该是: printf("case#%d:%lld",u,k); 3. 至于longlong的问题,看你的编译器了,自己可以查看一下。加油!