作文一切都是新的,600以上

作文一切都是新的,600以上... 作文一切都是新的,600以上 展开
最爱hj19700410
知道合伙人教育行家
从事一线教学工作。

新的一学期开始了,我来到了一个新的校园。面对新的班级、新的老师、同学我感到非常的陌生,孤独。但又对这一切充满了好奇心。于是,我找了一位好朋友到校园的周围走了一圈,熟悉一下这个新的学校。走过一圈之后,我心中的陌生与孤独就减下去了一大半。等我静下心来想,其实,有什么陌生、孤独。只要认真学习,还怕这些干什么。
就这样,我放下心里面的压力,来到了新的班级。这时,我的心里不在害怕了。在新的班级里,我结交了第一位同学——张洁。
在接下来的日子里,我认识了更多的同学,又一一认识了任课教师。
老师们的教学风格,都是别具一格,不能说谁教得好,谁教得不好。
老师们讲课时,个个都是神采飞扬,孜孜不倦,我也听得津津有味。
到了吃饭时,食堂里的伙食,也弄得丰富营养,有菜有汤。让同学们吃好,只有吃好了,才有精力把学习搞好。
几天下来,我熟悉了这里的一切。也开始计划这一学期的目标了。
上课,我认真听讲;认真做课堂笔记;作业按时完成,按时交;每天早上背诵一首课外古诗词。轮到我打扫卫生时,认真打扫等等……
总之,一切都是新的。我应该抛掉一些以前的坏毛病,一切都重新开始,把精力集中在学习上。不让爸爸妈妈在家里为我担心、失望。
北京星辰互动