VB页面跳转

如何使窗口先跳出来,假如我第一个要运行封面窗口,接下来是登入界面,最后是主界面。封面窗口要停顿几秒。... 如何使窗口先跳出来,假如我第一个要运行封面窗口,接下来是登入界面,最后是主界面。封面窗口要停顿几秒。 展开
duanyous
在右上角的“工程 - 工程1”窗口下选中“窗体”,右击弹出菜单,选择“工程1属性”打开“工程属性”窗口,在“通用”选项卡下的“启动对象”中选择封面窗口的窗体,确定就可以了!

在封面窗口里写代码:
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 3000
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
frmLogin.Show '进入登入界面
Unload Me
Timer1.Enabled = False
End Sub

在登入界面里写代码:
Private Sub cmdOK_Click() '确定按钮
Form2.Show '进入主界面Form2
Unload Me
End Sub

这里登入界面的其他用户名密码验证代码自己写