白癜风治疗没有效果是怎么回事,治疗一年了,都没效果,都是去正规的白癜风医院治疗的,别人一个月就治疗

白癜风治疗没有效果是怎么回事,治疗一年了,都没效果,都是去正规的白癜风医院治疗的,别人一个月就治疗好了,我都治疗一年顿了一点效果都没有,反而越来越白了,好心急,有什么好的... 白癜风治疗没有效果是怎么回事,治疗一年了,都没效果,都是去正规的白癜风医院治疗的,别人一个月就治疗好了,我都治疗一年顿了一点效果都没有,反而越来越白了,好心急,有什么好的方法治疗快点 展开
百度网友742b2180
知道合伙人养生行家
贵州白癜风皮肤病医院主任医师

你好,白癜风治疗没有效果一,盲目就诊治疗。
二,单一治疗。单一治疗是白癜风白斑扩散的原因之一。白癜风诱因众多,单靠一种疗法治疗白斑,治疗的效果比较局限,也可导致白癜风的扩散!因此,在治疗白癜风时,患者应全面系统的治疗。包括身体和心理都要积极治疗。将各种有效疗法有机结合,配合心理以及食疗等辅助疗法,综合治疗白癜风,这样才能更有效。
三,饮食不健康,作息不规律。日常保养不及时也是导致白癜风白斑扩散的原因之一。白癜风患者的饮食是很讲究的,如果不注意日常饮食的重要性,食用了一些不利于疾病恢复的食物,白癜风很容易便可扩散,甚至复发!因此,白癜风患者日常饮食时,不要食用富含维生素C的食物,像西红柿、柑桔、柠檬等。也不要吃辛辣食物以免刺激皮肤!要注意养成早睡早起的良好起居习惯!
次有起e
白癜风患者由于精神负担和心理压力较重,在生活中有不如意、不顺利的时候,较健康人更易丧失信心和生活下去的勇气。因此,白癜风患者要重视心理素质的修养,学会调适异常情绪,解除心里矛盾和压力,这对个人的工作生活和早日康。饮食生活上多多注意,调整好生活规律是不会扩散的。白癜风属于难治性疾病较大的特点就是扩散和复发,因此对于白癜风的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,则疗效较好。
tokto
因为目前白癜风的致病机理还没有搞明白,大家都在摸索着治疗,创造出了不下几百种的药物和许多种治疗方法。这些药物和方法都有见效的例子、也有少数治愈的病例;但每种药物和治疗方法都不能保证所有患者都见效、更不敢保证能够100%治愈。
所以说,这种病到目前还没有找到一种普遍适用的最好的治疗方法或者药物,一定要根据不同患者的实际情况用药和治疗才可能收到比较好的效果。一种药物或方法对这个人可能效果很好、甚至能治愈,但对另一个人却可能毫无效果、甚至起反作用、加重病情。
所以,谁也不能肯定地说到底能否治愈或者多长时间治愈。

作为患者本身,如果能够保持良好的心态,开朗乐观,再加上积极、正确的治疗,多数可以控制病情,有人能够治愈,也有极少数不治自愈的例子。
平时要注意控制饮食,尽量减少辛辣刺激、烟酒,减少富含Vc的食物、饮料的摄入,避免对病患处皮肤的局部刺激,不要暴晒日光。
郑州华柱医院qq
  心理情绪是患者治疗中,一个非常重要的问题。每一个爱美的年纪,一个心理相对来说,更加敏感的年纪,如此的病患,外貌的影响,别人异样的目光,以及疏离,对于他们的伤害是非常非常大的,很容易造成心情的低落与自卑等等负性心理,这是非常不好的,一定要及时疏导。可以适当的听听音乐或是运动一下。
百度网友ecd9c68
知道合伙人养生行家

白癜风比较难治,但还是能治疗的,只是治疗比较慢,需要坚持下去,才能取得满意的效果。白癜风患者在饮食方面可以注意一下,少吃富含维生素C的食物如桔子、西红柿、
葡萄、山楂、猕猴桃等。过酸或过辣的食物也可能影响病情与治疗效果,不利于白癜风的治疗效
果,比如烟、酒、辣椒。平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物如动物肝脏、蛋、奶、蔬菜(
萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物对于白癜风疾病的治疗都 是有一定的辅助帮助。