我17岁,上高中,我妹妹13岁,上初中,性格很单纯。有一天,我父母晚上都加班不回家,告诉我妹妹晚上

我17岁,上高中,我妹妹13岁,上初中,性格很单纯。有一天,我父母晚上都加班不回家,告诉我妹妹晚上放学后在教室写完作业就来我学校门口等我,我放学后一起回家。但我不知道这件... 我17岁,上高中,我妹妹13岁,上初中,性格很单纯。有一天,我父母晚上都加班不回家,告诉我妹妹晚上放学后在教室写完作业就来我学校门口等我,我放学后一起回家。
但我不知道这件事,当晚还约了两个同学一起走,其中一个非要再带上另一个很色的同学。我平时不怎么和那个“色”人接触。
妹妹一看到我出来,就跑上来抱住我,说她第一次一个人在夜里走这么远的路,来一个陌生的学校门口,孤独地一个人等了我一个小时,她一个人走特别害怕,总感觉后面有人在跟踪,害怕花丛里有鬼⋯⋯
我打断了她,安慰她,说没事的,但她非要挽着我的胳膊走。跟我顺路的三个同学都在看我笑话,那个“色”同学还在旁边起哄,我不想让看到的同学误会,就甩开她的胳膊,给她说“你都这么大了,还让哥哥领着你走,也不怕别人笑话。”她小声嘟囔着,但我听见她说的是“我跑这么远路来找你,还等你那么长时间,你都让我跟你一块走。”
看她难过委屈的样子,我心里也不好受,都怪那个“死胖子”(那个“色”男),他一起哄一圈同学都围着我看,还有人喊“在一起”。我当时真快气崩了。妹妹经不住这么多比她又高又壮还长胡子的大男生的围观,又上来拉我的手,虽然知道第二天我就得绯闻缠身了,但我不能委屈妹妹,就拉着她快走。
到了小路上,我坚决不让她碰我,我和同学并排走,让她跟在后面。她看我们一群高中大男生的谈话她也听不懂,就一直没吱声。走了一会儿那个“死胖子”对我妹妹说“小妹妹,来,哥哥领着你走。”接着,另两个同学就开始嘻嘻哈哈地调侃“死胖子”的“撩妹”行为。妹妹被惊着了,我安慰了一下就没再多说话。
我看见妹妹很不情愿地让“死胖子”拉着。我们谈论一个物理题的时候,我一个同学示意我看死胖子。原来他一手牵着妹妹的胳膊,另一只手在妹妹脖颈和肩膀上来回摸,妹妹欲躲不能。我气极了,给了死胖子一拳,虽然知道那无济于事(因为我特瘦)。
接下来,都是我们四人并排走,妹妹跟在后面。
到家后,妹妹哭了,哭得很伤心,责怪我原来一直是那个保护她的哥哥这一次为什么这么冷漠。
我无法给她解释,我也很痛恨自己的无力,好面子,我该怎么办?
爱你一万年MV
我只能说一句:你6😒😒😒
追问
什么意思
追答
听不懂啊
天竹摩羯
你记住她是你妹妹
百度网友1fc6bc7
你真不适合当她的哥哥