舞蹈考级不考一级二级可以直接考三级吗

远宏023

舞蹈等级考试可直接报考三级或四级。应提供上一级证书的复印件。

1、1年级4-6、2年级5-7、3年级6-8、4年级7-9、5年级8-10、6年级9-11、7年级10-12、8年级11-13、9年级12-14、10年级13-15。

2、考生的实际年龄大于规定年龄范围的,不受限制;如果实际年龄小于规定的年龄范围,就必须增加教师的组合,以全面检查未成年考生的素质和水平。

3、每组候选人应统一着装,不化妆和佩戴饰品,女生必须打结头发;考生需要佩戴考试号,每组8人,如果8人以下的考生已经完成考试将被替换,替换后的考生不佩戴考试号。、、

4、考生进入考场后,考官向考生问好,考生要回答:“老师您好!”考试结束时,考官向考生说再见。考生要回答:“再见,老师!”考生应以统一的声音大声回答问题。

扩展资料:

新版教材共13级:

01到10级为普及型课程,供4至13岁的幼儿、儿童和少年学习。

11至第13级为半专业型课程,供14岁以上的青少年学习。

本教材是北京舞蹈学院中国舞训练体系的一部分,第10级课程接近舞院附中二年级水准,第十一至十三级是舞蹈学院附中课程的简化和通俗化。

普及型级别:

一级(4-5岁);

二级(5-6岁);

三级(6-7岁);

四级(7-9岁) ;

五级(8-10岁);

六级(9-11岁);

七级(10-12岁);

八级(11-13岁);

九级(12-14岁);

十级(13-15岁)

半专业型级别:

第十一级(初级课)适用于14-16岁青年

第十二级(中级课)适用于15-17岁青年

第十三级(高级课)适用于16-18岁青年

参考资料:百度百科-中国舞等级考试

一期一会1214
不行,因为一级和二级是学很重要的一些积本的动作,不学一级和二级到三级的时候就不会一些动作比如下腰,后弯腰,什么的,所以必须考一级和二级。
上单少年芜湖鳄76

可以跳级考的,凡跳级考证的考生,应加收上一级别50%考试费。

考级要求:

1、考生年龄应符合如下要求:

一级:4岁以上

二级:5岁以上

三级:6岁以上

四级:7岁以上

五级:8岁以上

六级:9岁以上

七级:10岁以上

八级:11-12岁以上

九级:13-14岁以上

十级:15-17岁以上

考生实际年龄大于规定的年龄范围不受限制;实际年龄小于规定的年龄范围,不予考级发证。(以上年龄都以周岁为准)

2、考生需交考生本人户口本复印件一张。上级考级证书复印件一张(比如今年考2级,本次考级就需交1级考级证书复印件一张)。

为了符合舞蹈家协会对证书照片的要求,今年还和去年一样学校统一安排影楼专业摄影师给孩子统一拍照。〔拍照时间下周日12号〕当然学校统一拍照也比自己单独去拍照要便宜~每人只需要10块。

3、考级着装必须符合学校要求,考级当天必须按照学校规定的着装进去考场,不要化妆和佩戴饰物,女生须扎头盘发。考生需佩戴考号。

如着装不符合标准,当即取消考级资格!当然统一的着装体现了舞蹈的专业素养以及学校的精神面貌和严谨的学校纪律!

花的勇气0
可以的,我就是这么考的
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以跳级考的,凡跳级考证的考生,应加收上一级别50%考试费。(如原2级直接考4级应加24元) 。
按中国舞蹈家协会《中国舞蹈考级》工作要求,考生年龄应符合如下要求:一级:4岁以上,二级:5岁以上,三级:6岁以上,四级:7岁以上,五级:8岁以上,六级:9岁以上,七级:10岁以上,八级:11-12岁以上,九级:13-14岁,十级:15-17岁。