考c1 驾照科目一都有这什么口诀啊?

匿名用户
1、看书上的题,选择只看正确答案。判断只看错的,到时没见过的就是对的,因为错的比较少。  2、一直做网上的模拟题。反复做。考试题都涵盖了。推荐第一种,其实看了就有印象。考试的时候就能选对了。  然后把一些知识点利用排除的方法来记忆,比如交通指示灯,红色是禁令、黄色是警告、蓝色是指示,三种颜色都没有是辅助。禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。  黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。  只有冰雪道路是下坡先行,其余都是上坡先行。如果出现两个上坡先行,就选字多的。远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯。  与伤员有关的判断题:只有“不需要配合人工呼吸”、“远心端”和“软质担架”是错的,先固定后止血是错的其他都是对的。  这样记忆是不是容易多了,其实大家看完教练指导科目一理论考试技巧后,可以利用这种方法,把所有的驾驶知识点都记住,这样才能顺利的通过科目一理论考试。
诗横鲜欢0W

c1科目一考试技巧口诀,老司机讲解科目一技巧,错过就没有机会了

ok菜鸟传奇
口诀很简单, 看到题目出现 避让, 礼让的, 全部是对的, 出现尽快通过什么的都是错的 。
匿名用户
科目一都考不过,还是别考了。出门打车吧
追问
谁说考不过的,模拟也都九十多分,就是看看都有什么口诀!
看看准不准
区鸿信R3
百度一下就知道