华为畅玩5c的锁屏密码试的怎么取消

军绿AWM

在“开发人员选项”

里可取消锁屏,

至于打开开发人员选项,可以进入“设置”——“关于手机”——“版本号”或“内核版本”,连续快速点击“版本号”或“内核版本”多次,就可看见“开发者选项”了。

一起去爬山1212
步骤:设置→高级设置→备份和重置→还原所有设置。这项操作不会删除任何文件或APP,但是操作完了以后整理图标要很长很长的时间,其他自己习惯的设置也要重设一遍。(注意还原后数据流量会自动联上,在下拉菜单里改一下就行。)
1生如夏花5
您好,您可以EMUI 3.1 平台:进入“设置”界面,在“全部设置”页面下,点击“锁屏和密码 > 锁屏密码”,输入当前密码,点击“下一步”,然后选择“无密码”即可取消密码解锁。
EMUI 4.0 平台及以上:进入“设置”界面,点击“锁屏和密码 > 锁屏密码”,输入当前密码,点击“下一步”,然后选择“无密码”即可取消密码解锁。