云渲染是什么?

3DCAT实时云渲染

云渲染是一种利用云计算提供的云端服务,用户可以通过将本地的渲染任务打包上传到远程云渲染服务器上,由远程计算机集群来调度机器和完成渲染任务,用户只需要将结果下载回本地就可以了。

实时云渲染也是云渲染的一种形式,它在保证云渲染质量的情况下,还结合了其他云流化、云交互等技术,做到实时云渲染的同时、还能让用户观察到实时渲染后的结果。

3dcat.live实时云渲染

以上,希望可以帮助到你~

Renderbus瑞云渲染
云渲染,将本地的任务放到云端渲染,好比把电脑上的文件放到百度云保存是“云存储”
云渲染背后对应的是渲染农场,渲染农场是庞大的计算机集群,用户将文件上传之后,渲染集群开始工作,运维人员维护机器正常运行,渲染完成之后将结果返回,研发人员保证任务在上传和下载过程数据完整、安全性

而这一切在电脑前面的云渲染用户是无感的,能看到的是文件上传成功,渲染进度反馈,和最终的成品。
现在的云渲染平台体验比较好,渲染完成之后甚至不需要你动手,任务自动下载到你电脑上
提交的方式:
可以将渲染客户端嵌入你的制作软件如3ds Max中,渲染文件边制作变提交
单独下载客户端提交
渲染平台网页端提交
来自神农谷趣味盎然的天空
云渲染的概念源自于云计算,是云计算在渲染领域的应用。是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问。
在实际应用方面,即将3D程序放在远程的服务器中渲染,用户终端通过Web软件或者直接在本地的3D程序中点击一个“云渲染”按钮
并借助高速互联网接入访问资源,指令从用户终端中发出,服务器根据指令执行对应的渲染任务,而渲染结果画面则被传送回用户终端中加以显示。整个渲染流程完
全自助,用户只用通过简单的开始结束等控制操作即可得到自己所需的渲染结果。

http://jingyan.baidu.com/article/4ae03de3f388e03eff9e6b2e.html
佛陀娃娃高朝晖
1、云渲染的模式与常规的云计算类似,即将3D程序放在远程的服务器中渲染,用户终端通过Web软件或者直接在本地的3D程序中点击一个“云渲染”按钮并借助高速互联网接入访问资源,指令从用户终端中发出,服务器根据指令执行对应的渲染任务,而渲染结果画面则被传送回用户终端中加以显示。
2、云渲染_百度百科:
http://baike.baidu.com/link?url=cpdj77nt2hSOyiZU-NgRAj8jrJwfCHO_Xg7hNzWn8JigF0195-bmoE-aIa991iwugfpZVayWDwpyaUr3OJjwja