这样的婚姻我真的快疯了,我们在一起7年了,差不多就这一个月吧,感情全部都化为乌有!老婆一直没上班,

这样的婚姻我真的快疯了,我们在一起7年了,差不多就这一个月吧,感情全部都化为乌有!老婆一直没上班,今年一上班就感觉变了。天天和一些不三不四的女人(出过轨,乱搞的女人)出去... 这样的婚姻我真的快疯了,我们在一起7年了,差不多就这一个月吧,感情全部都化为乌有!老婆一直没上班,今年一上班就感觉变了。天天和一些不三不四的女人(出过轨,乱搞的女人)出去玩、鬼混!我知道后告诫她不要和她们去玩就吵架了,之后还是一而再再而三的出去,不把我说的当回事!又吵架了,吵得很凶,但我还是舍不得打她,就说了些侮辱她的话,假如敢背叛我,我要你生不如死之类的。可他妈的还是没改,从那以后,就说我不信任她,怀疑她。就更放肆了!叫我以后不要管她,她说想怎样就怎样!我真的很爱她,可以说为了她死都愿意!也为了家庭,为了我们的2个儿子,小的才2岁。我给她认错说我不该怀疑她(都跪下了),她怎么都不原谅!她说她死心了不爱我了!之前我们真的很幸福(吵架都很少,彼此关爱),邻居都羡慕的那种!和现在比起真的是天壤之别。昨晚我们聊了好多,都哭的很伤心,不知道为什么会这样,有时跟疯了一样的聊着聊着彼此还会留着泪笑!现在我们不管怎样都过不下去了。假如我们分了,她现在结扎了的,她之前有过一段情(还生活小孩),她又很舍不得我们的儿子,又没能力抚养!而我要带2个儿子!我真的不知道怎么办,而我以后的日子可想而知得有多苦啊! 展开
铁锅丸子
过不下去就分吧,这样当妈的也影响你儿子们,好好带孩子吧,等孩子大点懂事点理解你了,再找一个好的,咋样日子不都要过吗,过出个样来,说不定你过好了她就后悔了呢
追问
我对未来真的迷茫了!现在什么最求,希望都没了!如果死可以解脱,我真的愿意一死了之!可又有两个孩子!
追答
你迷茫什么,你的生活里她不是全部,现在过不下去了,你不是没求过,所以做你能做的,面对现实吧,
你现在不只是自己活着,你担负着自己和孩子将来的幸福,爱情没了还有你和孩子的小家庭,还有你的事业,
是个男人,就扛着,潇洒点,拿得起放得下,活出样来,你已经到低谷了,还有比现在更糟糕的吗?所以会越来越好的
千年寒玉
我不知道该如何说,你们的事太复杂了,你说的都是你的理,也许你老婆也有她的理,就是没有沟通好,心平气和,不吵架就没有现在的状况,
追问
是啊!她爱玩(交错了朋友)而我又太爱她,抓得太紧!才导致了这样一份孽缘,可怜了她,可怜了我和儿子
追答
好好找找原因,开始新的生活,你要给儿子做榜样
wgf0713MR271wg
女人,是用来爱的,不是用来宠的,越宠她,她越不成熟!
追问
是啊!女人就是天真!永远都不会成熟!现在这样一份孽缘,可怜了她也可怜了我和两个孩子
CHysHxM
近朱者赤近墨者黑,你们的七年之痒到欺了作好思想准备吧呵呵
追问
我也这样想过!前一个月我和老婆还谈起我们这么幸福,不相信什么7年之痒!可现在想想……
追答
是啊,天要下雨娘要嫁人顺其自然吧
百度网友a7524f7cc4
遇事要冷静,人生本来就是跌宕起伏。
追问
如果死能解脱!可我连死都没勇气!因为我还要照顾两个可爱又帅的儿子,
追答
那就不要分开,就算是为了儿子。