以梅花鹿的视角写在森林的作文

以梅花鹿的视角写在森林的作文... 以梅花鹿的视角写在森林的作文 展开
全佳超市1
睡了一夜的树林被几声清脆的鸟鸣声唤醒了,新的一天又开始了。

太阳公公露出了它那灿烂的笑脸,天空蓝湛湛的,白云轻悠悠的飘在空中,风一吹,美丽的白云就变幻成各种各样的形状。有的像花朵、有的像小鸟、有的像房子……让人目不暇接。

那连绵起伏的大山犹如海上的波浪,连绵不绝。山坡上,郁郁葱葱的大树笔直的站立着,宛如一把把撑开的大伞;又像是列队的士兵。一群群小鸟在大树间快乐地飞来飞去,好像在捉迷藏,它们是多么的快乐呀!绿油油的草地上开满了五颜六色的小野花,阵阵花香沁人心脾,让人流连忘返。一群群蝴蝶在花间翩翩起舞,那动人的舞姿让人心动。小动物在草地上打滚、摔跤、游戏,玩的好开心啊。这里是它们嬉戏的天堂!草地旁边有一条清澈见底的小溪,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。有几只调皮的小蝌蚪正在水里开心地玩耍;几条小鱼在游来游去,一会儿躲在水草下,一会儿躲在又聚集在一起,它们玩的可开心了……

我们在这美丽的树林里游玩,怎能不令人心旷神怡呢?
沈幼甜520
提神神叨叨赶快有人运动减肥读库阅读嘟嘟u额u额有的额u发封ID日日如当然十一点哦天哦tee而已人苏菲i付这个不付出度挂号信G8赶快呱唧呱唧就发超级飞机覅黄赌毒嘟嘟快速阅读可以啦李大大一路登录到啦鲁达有撒烤鸭愉快的烤鱼大老远的路力度力度到啦烤鸭四大有卡可达鸭可达鸭医科大有卡开业额烤鸭可燃有呀有点困好看的可以大老远阅读老大又大一丢丢可以打开嘟嘟意思意思来一首一开始哟搜搜有一开始考试院司法局大连路对咯雨大哟谁都可以露大腿卡帅GG哦刷牙牙烤鱼理发是哭打打下手唠会嗑i姐姐控股干撒等哈可以的炉子一开始可以看饭卡高压捆扎机日记饭卡真嘎考砸怪咖真嘎度谁有空可以的可以试试来呀刷卡有干嘛输入啊让他哦个isv你那从哪刚看过打电话了他就是烤鸭好卡是咋联系吗hi啊