lady呱呱 马诺是哪一期

lady呱呱马诺是哪一期... lady呱呱 马诺是哪一期 展开
百度网友092c16a
就拿这次在节目中一样,她先是夸夸其谈的表示自己对主动送上门的宝马男并不动凡心,明显的立起了贞节牌坊,可是观众不是傻子,这种不经过大脑的脱口话估计骗三岁小孩还可以,要说真的拒绝,除非那男的恶心的不行了。可是,马诺似乎觉得并不过瘾,所以,她对主持人故意的“色诱爆料”似的提问并不隐晦,她的言语大胆足以令人咋舌。以下是那段爆料内容:

回忆起自己的第一次,马诺突然痛心疾首,感叹当时自己都快累死了。因为两人都没什么经验,开始之前花了很长很长时间,以至于自己都要睡着了。主持人阿萨忍不住问:“花了很久的时间是在酝酿吗?”马诺无奈笑言:“是在研究,一直在找“入口”吧。”从那以后,马诺坦言,有半年多的时间没再跟男人有过关系。
wentao28
我还真忘了是哪一期。不过6月24星空卫视会播。
forever2lp
现在还没播霸
mz848290557