adobe illustrator怎么安装

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

所需工具材料:adobe illustrator安装包

方法如下:

1、双击安装程序,弹出安装界面,点击下一步。

2、点击浏览,选择存储路径,点击下一步。

3、点击安装按钮。

4、开始安装。

5、点击完成按钮。

月狐科技
邵悌

Adobe Photoshop 2020软件下载和安装方法

三野深月11
方法/步骤
下载Adobe Illustrator CS6简体中文版的安装包,可以百度,也可以官方下载。下载amtlib.dll,可以百度Adobe Illustrator CS6简体中文版的破解文件,其实它和Adobe cs6其他软件是通用的,但要分清32位和64位。

点击Set-up.exe安装,遇到出现的问题忽略,开始安装初始化。

点击试用。

选择登陆。

根据您的选择系统32位还是64位。

等待几分钟

先进入一次,点试用,关闭。

开始破解,复制amtlib.dll 到软件目录D:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Support Files\Contents\Windows下,替换,注意32位与64位不通用,破解完成。