超级蜘蛛侠结局是什么?共生体爆发后的剧情是什么?为什么只有13集? 30

五百学长

为没人气所以没继续播了,另外这个宇宙的小虫挂了,被魔伦杀了,没回到地球。

《超级蜘蛛侠》于1999-2001年在加拿大首播,共1季13集。该剧是94年版蜘蛛侠动画的外传,讲述了蜘蛛侠劫持了一架太空船帮助John Jameson对抗Venom和Carnage;

最后被困在了"反地球",一颗太阳另一边并和地球在相同轨道的星球。超级蜘蛛侠没结局,到13集就在也没了,以后也不会有了。

超级蜘蛛侠剧情简介:

在反地球上他发现了一个科技高度发达的社会,生活着人类,动物和野兽,由最高进化准则所统治,而人类只是第二阶级的公民。

蜘蛛侠是Marvel漫画公司的Stan Lee笔下漫画人物之一,蜘蛛侠第一次出现在1962年第十五期的《神奇的幻想》(“Amazing Fantasy #15”)中,因为蜘蛛侠的成功,《神奇的幻想》因而改名为《神奇的蜘蛛侠》(“The Amazing Spider-Man”);

Stan Lee因此被升职,这个在16岁便加入Marvel漫画公司的小伙子,很快在一年后,成为漫画行业最年轻的画家(编辑editor),直到二十世纪七十年代早期,Marvel漫画公司这个最大(重要dominant)的漫画出版公司,很大都归功于压倒性流行(overwhelming popularity)的蜘蛛侠。

百度网友738b6c0461

因为没人气所以没继续播了,另外这个宇宙的小虫挂了……被魔伦杀了,没回到地球

百度网友7d69a16
蜘蛛侠,超级蜘蛛侠和黑暗蜘蛛侠打,黑暗蜘蛛侠和好的蜘蛛侠一起打架,还有钢铁蜘蛛侠猫做好蜘蛛侠一起打最后还有个黑暗,蜘蛛侠也出现那个黑暗的蜘蛛侠解除
百度网友917aff1
然后回到地球啦,可是汤姆森还是不肯回去。