上海普陀区皮肤病皮肤病医院,我的妈妈患有白癜风多年了,病情比较轻微,到医院开了一些药效果不是明显。

我的妈妈患有白癜风多年了,开始的时候病情比较轻微,但是现在有些严重了,腿上一片一片的,现在身上也有了,到医院开了一些药,效果不明显的。... 我的妈妈患有白癜风多年了,开始的时候病情比较轻微,但是现在有些严重了,腿上一片一片的,现在身上也有了,到医院开了一些药,效果不明显的。 展开
百度网友d585da3
白癜风的症状在初期是在体表的某一部位出现局限性白斑点或斑片,为米粒至指甲大小不等,单发或散发,多数患者无任何感觉也不知不觉中偶然发现皮肤出现白斑。也有部份患者诱发因素较明确,如药物及化妆品过敏,旅游及海浴时过久强光照射、外伤及感染后、精神创伤等。