开门联:猪跟二八还三九,一七对照三四合解(九)。是指什么生肖?

不想项名称
答案猴
 属猴元性品格坚定性尽管属猴些看起害羞、脸红属猴却藏着摇想属猴显示属猴自聪明、勇敢自我欣赏属猴毫掩饰自我欣赏欢乐骄傲骄傲言行加任何粉饰属猴诚诚意认别比属猴别真解属猴必费抱怨属猴乐自我陶醉属猴所属猴原所猴都说自私、嫉妒准确属猴没直接参加某些事些并意属猴遇事并故意与敌些考虑周考虑别少甚至圣经贬低属猴说属猴像良妓浪属猴图自享受即使派做习惯于考虑别我认属猴必总受谴责属猴失要用别优点衡量我忆《圣经》关属猴故事看属猴并甘于堕落
希望我答帮