为什么女生只要长的漂亮,就有许多男生喜欢啊

肖亦然
我想看脸这件事,是有它更深的道理的。比如说我喜欢温柔的人,温柔的人其实就有一副温柔的面孔,爱他面部柔和的线条,在他睡着的时候可以看着他的脸,随着呼吸一起一伏,脸上的绒毛在柔和的灯光下变得像是海底荡动的珊瑚。心里会希望他突然睁开眼睛,或者是一直睡下去,都很好。

就此我还得出一个结论,如何评判一个男人在你心中的长相是帅是丑还是一般。先假想这个人是你男朋友,觉得会让你想带上大街压马路的就是帅,觉得挺合适的是一般,觉得会丢脸的就是丑。

在此,我再说几条我总结出的东西。
1.每个人对美的评判都是不同的,有时候甚至有很大差别。
2.所有男生都觉得自己挺帅,或者是,还过得去。毕竟男生不像女生一样对外貌有敏锐的触感。
3.长得好看对一段感情影响,只是在最初阶段。
摘自 知乎:如何快速祛痘变美-lanxer lancer的回答 望采纳
ppp19840804
因为爱美之心人皆有之啊。难道你不喜欢长得帅的男生吗?
fyhfvuhjc
因为漂亮的女生会给男生一种很舒服很美妙的感觉,容易激发男生对异性追求的欲望。
wai3561314
真是正常现象啊,就像女生也喜欢帅气的男生
风杉5
爱美之心,人皆有之
我吃至尊骨
男儿本色啊
追问
怎么说
追答
额😓,污一点