为什么异地恋都输给距离?9有经验的过来人,能分享一下吗?

为什么异地恋都输给距离?9有经验的过来人,能分享一下吗?你们的故事,或者如何看待,我也想不到我也会有今天,败了真的虐怕了那种双方都爱着对方还是分手的的感觉就是一个针眼上撒... 为什么异地恋都输给距离?9有经验的过来人,能分享一下吗?你们的故事,或者如何看待,我也想不到我也会有今天,败了 真的虐怕了 那种双方都爱着对方还是分手的的感觉 就是一个针眼上撒着盐巴一点点刺入心里,她走了,不顾一切,跟别人走了,这么多年感情 展开
我想不出什
你先安静下来,好么?
两个人在异地,有很多事情会照顾不到对方。特别是女生这方。当一个女生在别人的屋檐下躲雨的时候她会思考好久,如果这是一场大雨,淋湿了她美丽的裙子,那么她就会难过 更久了。这个时候女生会想男友的作用是什么。这只是其中的一个例子。在生活中,女生这边会出现一些心理小问题。又比如今晚不小心看到有个虫子,非常害怕,男友在哪里呢?在远方。比如去逛街看见人家男友帮忙拿着各种各样的东西,这个时候男友在哪里呢?在远方。慢慢的,女生就会把男友放在了远方。再过一段时间,这个男友就在心里的远方了。明白了吗?这个是我的切身经历哦。就算男友打电话安慰我又怎么样?我还不是在躲雨?我还不是要自己打虫子?
kl...6@163.com
异地恋其实有98%都是输给距离,但总有2%的人不会。
我也是过来人,我没有输给距离。
1;异地恋关心不够,因为太远,她需要的时候你不在身边。女生都好在意这个,因为她们都知道需要你的时候才希望你在,但她们需要的时候,正是她们没能为力的时候,你要教会她如何去坚强,如何去面对问题。解决问题。
2;异地恋遇人的环境不一样。两个人各在一个地方,无论是恋情也好,亲情也好。都会遇到各式各样的人。你要教会她想念你,不要让她乱思考这么多。

好多时候都是这两个 ,希望楼主明白
早点走出来,重新振作去生活
匿名用户
因为整天看不到真人彼此聊来聊去有啥老聊的,说穿了都是空的。空的东西碰到现实问题就是不堪一击,女孩子也不可能整天我爱你啊你爱我啊这样跟你搞下去,现实总归是现实,总要面对婚嫁、家属意见、将来计划等等。男人就应当现实一点,别搞那些没用的,真想要她当老婆的,就做好规划,搞定她父母,把计划蓝图给他家属看,别啥都没有的就说爱不爱的没啥鸟用。
她城失她梦丶
1:在ta身体或者心理不适的时候,你不能及时的解决。但那个时候ta又确实是希望你能够帮ta解决。久而久之就不会再会在第一时间想到你。
2:地方不同,社会环境,交际圈都不同。会发现越来越难以有聊到一起的话题。慢慢变成无话可说。
3:这是我觉得最主要的一点原因。就是可能身边有更好的。想比较之下可能觉得ta没有那么好了。感受不到ta的关怀了。
4:亲身感受。期待补充····
凤韦祺t5
我身边也有很多异地恋的 他们最后都走到一起了 知道是什么原因吗!!!其实很简单 包容理解彼此 每天简单的问候 感情本来就是很简单的 只怪自己身在其中不知所措 心里相信异地恋会让人分手 结果可想而知