3dmax2016为什么安装不上win10

很多游戏

原因:win10的net framework服务的版本已经到了4.5,但是安装3dmax需要3.5。

1、首先电脑,点击打开电脑上面的“控制面板”。

2、然后在弹出来的界面中,点击打开“程序”。

3、然后在弹出来的程序界面中,选择打开程序和功能选项。

4、然后弹出来的页面中,点击打开左侧的打开或关闭Windows功能。

5、然后点击打勾 .net framework 3.5的选项,回车确定。

6、点击界面上的从windows更新下载文件,系统会自动安装net framework 3.5,安装完成后就可以使用net framework 3.5了。

7、然后就可以正常安装了。

雌高中生酶
这个不是兼容问题, 这个是win10的net framework服务的版本已经到了4.5, 你打开服务也能看得到, 但是安装3dmax需要3.5, 所以导致安装不上, 我电脑是win10遇到过同样的问题, 你只需要去查一下如何把win10的这个net framework服务弄成3.5就行了
水道明
我也是看了网上好多解决方案,都不行!
在安装过程中会显示正在安装文件名字,如果在这一步失败就是缺少这个文件,到网上手动下载安装这个文件,比如我当时就是显示装Microsoft Visual C++ 2010 SP1(x64)时失败,我就去下载安装Microsoft Visual C++ 2010 SP1(x64),结果就可以安装了!