夏季应该怎么防晒呢

Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒美白护肤小秘诀:

   1,选择适合自己的洗面奶(了解自己的皮肤,才能对症下药)。洗面奶洗后皮肤清爽、微涩(但不脱皮)、皮肤色泽变得淡化的洗面奶最适合自己。

   2,正确选择防晒指数的防晒霜。日常防晒用SPF8—12最佳,皮肤白皙者建议选用SPF30的防晒霜;对光过敏的人,SPF值选择在12至20间为宜。。

   3,护肤品选一些深层补水保湿的。

   4,保持好的作息时间(12点至2点睡午觉可以美容)。、

   5,多吃蔬菜水果多喝水。

   6,如果皮肤已被暴晒,可用冰水或黄瓜进行冷敷按摩,有减轻和恢复皮肤晒伤的作用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

上海美露防静电地板
危险甜

记得一年四季都要涂防晒啊!

果儿Doras

夏天防晒应该怎么选?

维维维An

防晒知识

大萝卜叶子

可以去涂一些防晒霜,戴一个遮阳帽,遮阳镜遮阳口罩或者打一个遮阳伞