怎样提取磁力链接里面的文件,就是不用下载磁力链接中的文件,直接提取里面的文件出来,众所周知磁力链接

怎样提取磁力链接里面的文件,就是不用下载磁力链接中的文件,直接提取里面的文件出来,众所周知磁力链接文件需要下载才行,但是是这样的,由于文件太大,就算下载出来,再上传在网盘... 怎样提取磁力链接里面的文件,就是不用下载磁力链接中的文件,直接提取里面的文件出来,众所周知磁力链接文件需要下载才行,但是是这样的,由于文件太大,就算下载出来,再上传在网盘上很费时间,有什么方法直接提取文件出来 展开
wuhh_123

百度云好多的磁力连接和BT种子都不让离线下载了,最大的希望是115网盘VIP会员才有离线下载功能,BT种子和磁力连接一样支持的,30秒就能离线完成一个种子或磁力连接。
追问
我知道115可以下来,怎样将磁力里面的文件,直接保存在网盘了
我知道115可以下来,怎样将磁力里面的文件,直接保存在网盘里
L13137309666
匿名用户
如图见教程~
追答

先在手机百度云点击

发现
匿名用户
电脑百度云离线下载!具体步骤百度一下即可
追问
百度怎样搜索
追答