购物的英文怎么写?

新航道留学问答

民生KRY

购物的英文是shopping。

英[ˈʃɒpɪŋ]美[ˈʃɑːpɪŋ]

n.购物;从商店采买的东西。

v.去商店买;在商店购物;逛商店;(向警察等)告发。

[词典]shop的现在分词。

[例句]The architect had produced a scale model of the proposed shopping complex.

建筑师为提议建设的购物中心做了一个比例模型。

购物Shopping有关的短语动词

1、bring down降价,砍价。

例句:We aim to bring down prices on all our computers.我们的目标是降低我们所有电脑的价格。

2、pay for为…付钱;替某人付款。

例句:I paid good money for that sofa, so it should last.我花了大价钱买了那个沙发,所以应该能使用一段时间。

3、put on穿上;戴上。

例句:Anna put on the coat.安娜穿上了外套。

风中的一弦琴

shopping
英 [ˈʃɒpɪŋ] 美 [ˈʃɑ:pɪŋ]
n.
购物,买东西; 工作室,制作室; 车间; 家庭作坊
vi.
选购:为寻找商品或便宜货而逛商店; 到处寻找:为得到某物而寻找它
vt.
逛(某一个商店)或(在某一个商店)买东西
She left the hotel carrying a shopping bag.
她提着一个购物袋离开了酒店。
kbzxqfl
do some shopping
追答
放心采纳 谢谢!
真好啊哈真好呀
Go shopping