女朋友送男朋友什么礼物好还是学生党不要太贵又实用的推荐一下!!! 20

盛建君CMw5y
  送男友礼物,首先要了解他的兴趣和喜好,选择他能用到的礼物,但又是平时不会去买的比较有档次的礼物,给你一些建议吧:
  1、送手表:现在戴手表不再是为了看时间,而是品位生活的彰显;还是对时光的珍惜。你送男友手表不仅仅是一份礼物,还有着你对他的爱和在乎,还有着你对你们爱情的珍惜,他每一次看手表都能意识到你对他的好。
  2、送领带:如果你男友比较喜欢穿正装的话,那么领带就是一份非常好的礼物。从某种意义上讲,领带代表着一个男士的品味,代表着他的生活层次。一条好的领带能够让他在社交场合更容易收到关注。
  3、送打火机:不管你男友是否吸烟,这都是一款不错的礼物。这也是在社交场合甚至其他场合都需要用到的,你男友拥有一款名牌打火机,绝对是给他大加分的。
  4、送名片夹:男的一般都不是很在乎细节,这就需要女朋友去打点。一款时尚、美观的名片夹能够提升你男友的形象。
  5、送剃须刀、电吹风等生活用品。这是对他们生活的关心。
  6、送鼠标、键盘、耳机、音响等电子数码相关产品,如果你男友对电子方面感兴趣的话,但一定要是知名品牌的。
  当然,可以送的礼物不止这些,希望可以触动你的灵感。其实,有时间的话,也可以亲手给男友制作一份礼物,手工艺术品、电子相册都可以。望采纳
第茵来
送礼物是一种心意,不在乎礼物的贵重和花样。他喜欢你的人无论你送他什么他都会特别的开心,因为有你对他来说就足够了
wzcy276
啥打火机,内裤,啊,男孩子喜欢炫酷,在网上买个车模型吧,必须是透明的,还有要体现出创意和炫酷的,
追问
谢谢
追答
不用,送你一句话,谈恋爱别忘了学习,学习是人生中的第一个旅程,
AmberLJL哼
抽烟就送打火机,皮带,衣服,内裤,都可以啊,或者自己做的你们的小视频
这个杰吉不太冷
我们宿舍有人送一种房子模型,全部手工的那种