以婚姻为手段的诈骗,怎么样才能立案……每次报警无果,我的事是件很

以婚姻为手段的诈骗,怎么样才能立案……每次报警无果,我的事是件很明显的诈骗,只要警方调查,事情就会水落石出,我被骗二十五万。我是个单戚妈妈,一直以来也没个正常工作,一个人... 以婚姻为手段的诈骗,怎么样才能立案……每次报警无果,我的事是件很明显的诈骗,只要警方调查,事情就会水落石出,我被骗二十五万。我是个单戚妈妈,一直以来也没个正常工作,一个人带着孩子,孩子是我和前夫的,骗我的人是现在的丈夫,我们结婚没有一天再一起生活过,且领证他让我隐瞒家人我们去领的,他说为了他面子,等他好了,再告诉父母,婚前骗我四万三,婚后让我拿我的婚前房产帮他贷二十万,去做帮人刷填信用卡,收个服务费,说钱稳稳地再卡里,什么时候还都可以,钱拿后,就以做事刚起步,比较忙,连短信也没给我发两个,后来二十万拿去连利息都不还,第一个月不还找他要,他以各种借口不能还,我就知道我被骗了……现在接连几个月,他都没还,去他家找他,连认也不认我,连门都不给进,还去让他家人把门关紧,然后他人就跑了,去过也意外知道他和他前妻再一起生活,也是村里家里公认的,我被骗的事他夫妻俩同谋,假离婚,过财产,这是我后期才知道的,请求大家给我支支招……现在我的房子已保不住了,高额的利息我付不起,现在只求能有办法让骗子绳置于法,这骗子不仅不知悔,还狂言短信要杀我全家。骗我这么多,也仍然还再骗,专挑学生与一些单戚妈妈。都是弱者群体,求广大朋友能帮助我给我见意、给我指个方向,谢谢……我该求助媒体,我该什么都走走,可以挂着他的照片游走大街寻找骗子这人,也可以张贴墙面寻找……谁为弱者说话,也许只有拼到你死我活,我死他活的地步,才会有人重视吧!国家的刑法到底有什么约束,能不能给真实案列的弱者伸冤的角落……找谁会有作用。 展开
武世声飞
他在法律上是你丈夫,花你的钱合理合法,不是骗子。你们属于家庭内部纠纷,法律管不了。
追问
谢谢,可他从没承认过,我们领证后也没再一起过过一天生活,且短期,领证前他也是以虚假捏造他的一切,我知道骗后,去他家连进他连家门都不给进,次次去次次都报警,并且去他家,还发现他老婆都再家,我被骗他们俩还合谋,且再外面也有欺骗,曾经再派出所也有被骗者报过案,婚姻只是他手段,中国的法律只是看表面吗?而不是适真实情况而定吗?
追答
法律并不是万能的,你与他结婚的时候是自愿的,结婚证不是假的,对于法律就够了,而你现在的一切难道你自己没有责任?从智力方面找找原因吧。