电脑的驱动安装不起怎么办

匿名用户
这是由于NVIDIA安装程序无法找到和您现有硬件兼容的任何驱动程序所导致的。解决办法如下:
1、右键"计算机"点“属性”打开你的设备管理器,然后在显示适配器里面。右键你的显卡。点“属性” ;
2、详细信息里面的属性选择“硬件ID”;
3、先复制硬件ID代码,这个硬件ID是修改的重要角色;
4、把下载好的显卡驱动先安装解压出来,虽然现在还安装不成功,但会解压一个文件夹出来。文件夹默认是保存在C盘。那我们先进入C盘。找到NVIDIA文件夹先;
5、双击打开这个文件夹到尽头,找到下面蓝色框那几个安装信息,不同显卡型号在这几个安装信息里面修改。打开那个NVAC;
6、打开NVAC以后,拉到最下面,查看GT540M前面的代号,显示是ODF4;
7、然后往上拉,找到ODF4代号在哪里;
8、把该硬件ID修改为之前你在G540M显卡属性复制的硬件ID;
9、修改之后点击保存,然后开始安装你的显卡驱动。
10、如果问题仍然存在的话,我建议你还是重装系统会好些。