58同城租房信息都是真实可靠的吗?

无名老头
58同城由于网站本身的建设有问题,系统的设置很多都是虚假的 ,所以即使用户发布的是真实可靠信息 ,会被“动机不纯”的程序(实际是后台人员操控)变成了虚假信息。比如我明明是房东个人身份,他们毫无根据地就改成经纪人身份。(可能是为能收费)
而有冒充个人身份的中介,他们却视而不见。
而我多次按照网站程序提交反馈意见和联系客服申诉 ,网页提醒:提交成功,24小时内会有回复。实际情况是数十次过去了 ,他们屁也不放一个。
你想,这样的网站还能可靠吗?