这部电影叫什么名字来着,我忘记主角是谁了,你们知道吗。还记得一些情节

这部电影叫什么名字来着,我忘记主角是谁了,你们知道吗。还记得一些情节。女主很懒,好几天了都交不上稿,女上司很生气,炒了她,她本来也不想干了,好像是画画还是啥的。女主走上前... 这部电影叫什么名字来着,我忘记主角是谁了,你们知道吗。还记得一些情节。女主很懒,好几天了都交不上稿,女上司很生气,炒了她,她本来也不想干了,好像是画画还是啥的。女主走上前去,把凶凶的女上司下巴的妆给擦掉了。露出一颗痣很尴尬。然后当天女主角还发现自己的男朋友跟另一个女孩吃饭,她就刚好躲在他们吃饭的饭桌底下,被他们发现了她就顶着桌子狼狈跑了。当天晚上她爸妈打电话说她今天生日要玩的开心。其实她一个人,却说自己跟朋友一起。后来她的同时朋友给了她一个惊喜,她特别开心。
最后我记得是,她跟闺蜜吵架,然后,她致歉的方式是自己画出来的一组搞笑的图,表达她的歉意。然后她们和好了。
匿名用户
是电影“翻滚吧!肿瘤君”
《滚蛋吧!肿瘤君》是由韩延执导,万达影视传媒有限公司、果实电影出品,改编自漫画师熊顿同名漫画的一部励志喜剧电影。该片由中国内地导演韩延执导,白百何和吴彦祖主演。该影片讲述了29岁的乐天派漫画家熊顿因患癌症身处人生最艰难的时刻但同样对着命运微笑的故事。
不会上中野
滚蛋吧,肿瘤君?