MFC编程,子窗口问题 如图,怎样才能把0去掉,就是右边的编辑框不要显示0

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
NVworkshop
把“开始”的显示和“下一题”显示 分开处理。
“开始”事件发出时在右边的文本框(CEdit)中显示真实的计算结果。
“下一题”事件发出时在右边的文本框(CEdit)显示一个空字符串 _T("")。
初始化时也要根据需要是否显示空字符串。
追问
我的程序是要别人输入答案啊,不是显示答案,所以右边的编辑框不能时字符串
追答
要根据你的工作次序安排,
1 使用者按“下一题”,你就在文本框显示空字符串T("")
2 然后,使用者在文本框输入他的计算结果。
3 使用者输入完成后,按“开始”, 文本框内显示“正确值”

周而复始
百度网友2018359
SetDlgItemText(IDC_EDIT1,"");
追问
我是在子窗口中显示的,没有修改的那个函数。
追答