现在我想出国不知道去哪个国家,有没有哪位出国过的好心人给指导下啊!谢谢!

银川英皇出国留学咨询有限公司
银川英皇出国留学咨询有限公司是教育部门认证的合法留学中介服务机构,拥有20多个国家上千所院校海外招生授权;是出国留学知名品牌,十余年立足宁夏,致力于发展国际教育交流,是宁夏最专业的留学机构。
你如果选择去留学的话,建议你去美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰,亚洲也有不错的留学国家和地区,韩国、日本新加坡、马来西亚以及日本和香港,这些都是很好的留学国家和地区,经济发达,教育一流,而且世界名校众多,教育资源丰富,还提供打工,可以勤工俭学,学费也不高,性价比很高~~~
追问
如果去打工或者做生意,你说去哪里更合适呢?需要有多少钱才去得起呀?
追答
你如果是去做生意的话,建议你选择到加拿大或者澳大利亚或者新西兰,这些国家是支持移民的,而且有鼓励移民政策,你到这些国家做生意,成功移民的概率会大幅度提升,这些国家的福利都特别好,当然如果通过留学的途径移民会更容易一些,而且毕业后留在当地会找到一份很不错的工作,享受本国过敏同样的福利待遇,何乐而不为呢~~~
箭大三
你出国是学习还是旅行
追问
想去旅行或者到国外找工作也行吧!