百度翻译在线翻译

百度翻译在线翻译... 百度翻译在线翻译 展开
d386i84
知道合伙人教育行家
英语教师5年经验,可以解决英语问题

百度翻译是百度发布的在线翻译服务,依托海量的互联网数据资源和领先的自然语言处理技术优势,致力于帮助用户跨越语言鸿沟,更加方便快捷地获取信息和服务。
百度翻译支持全球27种热门语言互译,包括中文、英语、日语、韩语、西班牙语、泰语、法语、阿拉伯语、葡萄牙语、俄语、德语、意大利语、荷兰语、希腊语、爱沙尼亚语、保加利亚语、波兰语、丹麦语、芬兰语、捷克语、罗马尼亚语、瑞典语、斯洛文尼亚语、匈牙利语、粤语、文言文和中文繁体,覆盖702个翻译方向。
百度翻译拥有网页版和手机APP等多种产品形态,此外还针对开发者提供开放云接口服务,日均响应上亿次翻译请求。除文本翻译外,结合用户多样性的翻译需求,推出网页翻译、网络释义、海量例句、权威词典、离线翻译、语音翻译和拍照翻译等功能,让用户畅享每一次翻译体验。
2011年6月30日,百度翻译网页版正式发布。2013年2月28日,结合移动手机使用场景,百度翻译正式推出Android手机客户端,2013年3月7日,正式发布iOS手机客户端。
飛丶飛灬

万圣节在10月31日,是英国的世界传统节日。孩子们穿着化妆,戴口罩,挨家挨户地收集糖果。它在西方很多地方都很有名,虽然在美国、波多黎各、爱尔兰共和国、英国、加拿大和我都很常见。在澳大利亚和新西兰都很受欢迎。万圣节起源于爱尔兰作为异教徒凯尔特收获节,萨姆哈因。爱尔兰、苏格兰和其他移民在十九世纪把传统的旧版本带到了北美洲。

拓展资料

万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日;而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻。在中文里,常常把万圣节前夜(Halloween)讹译为万圣节(All Saints' Day)。为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。

参考链接

万圣节 (西方传统节日)——百度百科

秒懂百科