巴萨国王杯

一口百会

  巴萨是本赛季西甲联赛冠军,塞维利亚则是刚刚蝉联了欧联杯,谁能夺得国王杯就将成为双冠王,周日马德里竞技主场一战备受关注。
  巴萨在上周的西甲赛场坚持到了最后,赢得了队史第24个西甲冠军,塞维利亚则在周中击败了利物浦,连续三年蝉联欧联杯冠军。站在巴萨的角度,他们刚刚赢得了西甲冠军,塞维利亚列队欢迎属于正常的事情,不过如今塞维利亚也赢得了冠军,那么意味着巴萨也应该列队欢迎塞维利亚。