两个人很相爱 就算吵架也是马上就能和好 在一起也很幸福 可是感觉没有刚开始的时候交流多 话题越来越

两个人很相爱就算吵架也是马上就能和好在一起也很幸福可是感觉没有刚开始的时候交流多话题越来越少... 两个人很相爱 就算吵架也是马上就能和好 在一起也很幸福 可是感觉没有刚开始的时候交流多 话题越来越少 展开
燕雅利RZ
都这样,刚开始如胶似漆,卿卿我我,时间久了,慢慢过正常的情侣生活,以前的热情劲有所`递减,但真爱永恒。
CK慕雪儿
没有聊不完的话,彼此相爱的两个人都难得了,还是珍惜吧!过日子都是柴米油盐的,没有天天初恋的!
言午139

在一起的时候,少各自玩手机,电脑。有空一起出去走走,
百度网友dba732d
我和我老公也是这样,我有时候跟他说的最多的就是你怎么没有咱俩刚认识的时候话多了,他说我就喜欢静静抱着你,感觉特别好。不是假话,可能生活久了,相似的地方,相同的生活方式,对对方的了解都会让可聊的东西减少,不要担心
在邦范Y
正常
百小度hhl
说明没有太多感情了