请问京东快递和顺丰快递哪个更快呢

侯永久h0U
您好,京东在全国大城市都有商品仓储代销站点,就近发货,最快当天下订单,当天收到货,顺丰有同城件,次日达件,发货速度不分伯仲
追问
哦哦
追答
我常在京东商城购物,早上下的订单,下午七点之前便收到货了
库振国萨林
京东与顺丰不一个模式。如果你从上海发往北京顺丰说第二没敢说第一的。省内或者临省配送京东比顺丰快。京东最大的好处就是自营商品支持上门取件,农村偏远地区照样支持。顺丰就不行了,农村都不支持配送...
天堂箭arrow
这两个不是一个模式的 京东只服务平台 买东西的快递 顺丰是综合性的快递 没的比

你要是京东买东西肯定是京东快 但是不能自己寄东西啊
追问
哦(⊙o⊙)哦
追答
那就结束问题吧
下一茨微笑bG
都很快。但是原因是不同的。顺丰的快是因为他的配送方式是航运,京东的快是因为京东就近仓库调货
猿人讲体育
顺丰快。从广东运模型到北京天津一带,不到两天
追问
广东哪里
追答
番禺