韩泰轮胎质量怎么样啊?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配韩泰轮胎。优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄,容易被硬物刮破。

高性能轮胎:抓地性更好,排水能力更突出,扁平度更低,横面更加宽大,但不耐磨,噪音大。

运动型轮胎:排水性好、刹车距离短,过弯通过性好,抓地力强,操控性好,同样不耐磨,噪音大。

舒适型轮胎:静音舒适性好,省油、耐磨性表现不错,但操控性较差。韩泰轮胎优缺点之经济型轮胎:省油、价格便宜、耐磨性好,但抓地力不足、安全性差。

公路型轮胎:公路型轮胎多用于铺装路,舒适性较好,越野性能较弱。

越野型轮胎:越野型轮胎多用于非铺装路,越野性能强,舒适性较差。

休闲娱乐达人天际

韩泰轮胎质量是相当不错的,为什么这么说呢。首先,韩泰是日本顶级汽车品牌的多款热销车型提供原厂配套服务的供应商,在质量品控方面自然是相当之严格的。其次,韩泰品牌作为全球最受欢迎的顶级赛车运动之一。

就在2013年5月, 韩泰轮胎凭借起产品在两个多赛季稳定优良的表现, 成功提前与DTM组织方续约至2016年, 继续为包括宝马、奔驰、奥迪车队提供顶级的赛使用轮胎。这也是对韩泰研发技术、轮胎品质、耐久性能最有力的印证。

至于好不好,我们就拿韩泰的四季胎Kinergy EX作为参考吧。采用了高分散性含硅胎面配方,不仅可以有效地降低滚动阻力,从而降低胎面和胎侧的能量损耗(省油),而且还能起到降低噪音的功能,提供一个舒性的驾乘感受。

其次,Kinergy EX轮胎还配有超高成型的胎体,能够很好地保护到胎侧,再加上强韧的单股胎圈钢丝,在一定程度上可以延长轮胎的使用寿命。总体而言,韩泰轮胎的表现还是相当出色的。

生活达人小罗

很不错,韩泰轮胎以优良的性能,超前的设计以及现代科技的完美结合而享誉全球,产品先后通过了世界众多权威机构的技术认证,为中国40多家OE厂家采用。

现在已经成功地为宝马、奥迪、奔驰、保时捷等配套轮胎。在与对供应商选择非常苛刻的众多德国车企合作中,韩泰轮胎的技术实力得以充分展现。

近年来,韩泰轮胎积极与高性能合成橡胶制造商阿朗新科高性能弹性体有限公司合作,共同致力于探索高科技合成橡胶的应用,从原材料出发,进一步提升轮胎产品的性能表现。优质的原材料和出色的生产工艺,是实现科技理念的重要条件,也是韩泰轮胎品质安全的体现。

扩展资料

技术理念

Kontrol技术是一种技术哲学。K是动力学“Kinetic”的首字母,代表了“动”, 反应了韩泰轮胎的技术理念。它广泛应用于产品研究、开发以及生产的所有领域, 以确保一流驾控体验, 在环保、安全、性能、舒适方面达到一流水平。

韩泰轮胎于1996年进入中国、在江苏淮安、浙江嘉兴建起两大生产基地,正在建设中的重庆工厂将在2012年年中正式投产。1998年,韩泰轮胎在浙江嘉兴设立中国技术研发中心(CTC)。韩泰轮胎在中国有15个销售分公司和4个物流中心。

麻辣味的八卦

近日,国家质检总局组织有关专家对江苏韩泰轮胎有限公司生产的轮胎开展了缺陷调查。专家研判结果表明,部分批次韩泰轮胎由于设计或制造工艺问题,导致轮胎胎体内侧帘线外露,引发爆胎事故,严重影响行车安全。

质检总局警示通告:2010年第50周生产的规格为11R22.5AH18的韩泰轮胎,用于中距离大中型客车,存在质量安全隐患。使用上述规格轮胎的用户尽快前往韩泰轮胎代理商处检查轮胎状况,如发现轮胎鼓包、胎体内侧帘线外露、漏气等异常故障,应立即停止使用;如上述规格轮胎已发生爆胎或出现各类故障,用户和相关单位可向国家质检总局缺陷产品管理中心报告。

根据韩泰轮胎的官方说法,韩泰轮胎在中国轿车轮胎市场的占有率位居首位。记者通过韩泰轮胎的官方网站查询到,韩泰轮胎与大众、通用、北京现代、东风日产等约40家国内汽车生产厂商有合作关系。其部分轮胎产品被运用于帕萨特、桑塔纳、POLO、福克斯、明锐、伊兰特等热门车型。

此前,韩泰轮胎也曾被曝出产品存在质量问题。在一些主流汽车论坛上,有部分车主反映,由于韩泰轮胎质量问题,在驾驶过程中容易出现纱经断裂导致鼓包的情况,这使匹配韩泰轮胎的车企成为因轮胎问题被投诉的焦点。

对他要把心放下
个人感觉还好,提车的时候闹的有点不高兴,不过使用起来还不错,已经跑了五万多公里了,花纹还挺深,胎噪也不像网上有人说的那样,还是挺满意的。