单位有一个女孩,我挺喜欢的,每次约她都是以各种理由委婉的拒绝我,是不是不喜欢我,邀约了4次,第一次 10

单位有一个女孩,我挺喜欢的,每次约她都是以各种理由委婉的拒绝我,是不是不喜欢我,邀约了4次,第一次她说她感冒,第二次她说她不去,第三次她说她要逛街,第四次她说要回老家。她... 单位有一个女孩,我挺喜欢的,每次约她都是以各种理由委婉的拒绝我,是不是不喜欢我,邀约了4次,第一次她说她感冒,第二次她说她不去,第三次她说她要逛街,第四次她说要回老家。她单身,我觉得我是不是应该撤退了? 展开
士榆js
她是一个对你没有感觉的女孩,不然为什么会几次拒绝于你。撤退吧,好女孩多的是只是你机遇还没有到。
百分百靓包店
是的,她很委婉的拒绝你了。你可以撤退了。不过你仍然可以一直对她好的,她一天不结婚你都有希望。但是记得把握分寸,不能让她讨厌了。
追问
最后约她吃饭,她直接不回信了(微信)
追答
有时候欲擒故纵也是一步好棋。就算没成功也能保留自己的面子。
人生的驿站9
你应该放手啦!她不喜欢你,
亥书文p5
暂时不要约她。你好好表现自己,用处普通朋友的心态去对待她。为她好。也许能更好一些
咸扰龙雁oj
心到自然成,你还没有至诚呀!