wow能把2个战网合并在一起么

紫影灵风
不能,目前战网并没有账号合并服务,同身份证的账号可以付费将角色转移(坐骑、宠物、传家宝等不会随角色转移),现在由于魔兽的付费方式改变(点卡改月卡)可以先付费转移,然后申请退款,要注意:退款是指退到战网里做战网点数,并不是退到付款卡、支付宝里
zhou798391207
不可以,只能把同一个战网下面的不同账号转移合并,比如把wow2中的角色转移到wow1;现在有活动转移免费哦
大洛阳来客
两个战网号并不能合并到一起