暗黑破坏神,进入时出现错误,进不去。

暗黑破坏神,出现Failedtocreategameclientwindow和Error22:Acriticalerrorhasoccurredwhileinitiali... 暗黑破坏神,出现 Failed to create game client window 和 Error 22:A critical error has occurred while initializing DirectDraw. 可是我的DX9.0C和显卡声卡驱动都重新装了 还有免CD补丁,而且我在游民星空网站 gougou上和yxdowm上面全都下载过,都是出现这种情况。哎~我很郁闷了,我小的时候玩过,现在真的很想再玩玩,哪位大侠知道我这种情况怎么解决,我是XPSP3深度的系统。电脑本身的配置玩暗黑是没问题的。 展开
克中文C
是你的屏幕分辨率不匹配,配置不对,按着游戏配置改一下就OK,我正在玩
zzhl2008899
哈哈,兄弟和我开始玩的时候碰到了一类问题:
其实在你解压安装后在其安装目录下有个测试软件,先要运行一下它才行,它的作用是先对你的系统配置 DX9.0及3D效果进行检查,在依据效果自定合适的模式,运行它后确认在运行游戏即可~~
希望我们碰到的是同一个问题,呵呵~~
带走忧伤的海
1、首先进入暗黑的游戏目录运行一下D2VidTst.exe程序,识别一下系统配置
2、看看再运行暗黑2,应该可以了
3、如果还不行,怀疑你下的是带网络登陆器的暗黑你需要用它的登陆器登陆另外建立快捷方式点属性点目标D2Loader-1.11b.exe后面加上 -w -res800 -pdir map -ns -lq -skiptobnet -direct
不知道能不能解决,不行就买张盘吧,再不行就杯具了
光之烙铁
1.右击桌面、属性、“设置”,点高级,选择“疑难解答”,看硬件加速是不是关了,开启它。
如果开启不了,可能是显卡驱动没装或者是directX组件未安装。

2、如果未安装,你去网上下个directX 9.0 c 版本。
此版本里面自带软件升级, 下完后解压缩就自己运行使用了。

3、如果不能解决问题,检查是不是硬件的毛病。老的显卡是不支持3d加速的...
你看看是不是机器太过陈旧的原因。同时查一下显卡型号,升级最新的驱动。

如此大部分情况下,都能够解决这个问题。
姬别霸王之瑞雪
你是win7系统么?如果是的话,你百度一下,win7不能玩暗黑,就可以得到答案。若不是的话,我不太清楚。