现在要做微商什么东西最好卖,卖什么最赚钱卖的最火什么产品好卖

匿名用户

这个我知道,不管你什么产品,只要你的产品质量好,你才能有回头客,在之前你必须考虑一个问题,你这些东西卖给谁,没得客源一切是空谈。每个产品 都是有市场有需求的客户的,关键是看你能不能引流精准客源主动找你,这才是关键。

HR后<520>在带<SLH>

首先不要盲目去选择产品,和找客源,也不要去跟风。

想加什么样的人在加之前都要先想清楚,

不要犹犹豫豫,

优柔寡断是成大事者最忌讳的事情了,

很多就会都是稍纵即逝的。

也不要跟风随大流,

学习的过程中对所学的东西进行改进,

使之更加适合自己,更加方便有效。

更不要异想天开,不劳而获,

没有做好拼尽一切的决心就不要进入这行了。

但是对于微商来说,哪个好,有什么号的介绍,我认为这个关键还是看你自己的资源,看你自己的特长,毕竟每个人对待微商的态度不一样,对待事物的目标不一样如果你是要做一千万的目标和你做一百万的目标,不同的人一定会告诉你不一样的答案,我觉得还是最终靠自己的眼光去判断,只有慧眼才能识别英雄,不是说别人说哪个好就是真的好。关键要干好一件事情,还得靠自己的智慧,经验和勇气,毅力。HR后<520>在带<SLH>

七七姐就是我
微商已是一个大趋势,现在做微商得选择快消品,刚需性强的,其次就是有方法的团队和负责的上家
奥桐丝A
我有
无敌小ci货
卖些日常使用度高的东西,例如小饰品,包包,衣服,鞋子之类的,个人做微商不建议卖食品,护肤品类的东西,每个人体质不同,容易产生客诉,你都会有吃了拉肚子,用了烂脸的东西。私信