威漫中67个英雄的名字

威漫中67个英雄的名字... 威漫中67个英雄的名字 展开
米格说娱乐

威漫中67个英雄的名字列举如下:

1,钢铁侠—托尼·史塔克

托尼·斯塔克是一个拥有着亿万家产的实业家,从父亲那里接手了庞大的家业,托尼也从不避讳自己富家公子哥的高贵身份,因为他知道这样有助于他在女人堆里无往不利。在继承了斯塔克这个姓氏时不得不承担的责任,可是他真正的兴趣却在发明创造上,而且还是科学界公认的天才发明家。

2,绿巨人—浩克

布鲁斯·班纳博士是一位著名的科学家,他在生物化学、核物理和伽马辐射领域的所有工作受到高度尊重。作为撒迪厄斯·“雷霆”·罗斯将军为重生二战时期的超级士兵血清所做的计划的一部分,班纳进行了伽马辐射实验。

然而,当他愤怒的时候,会变成巨大的、几乎没有头脑的和绿色皮肤的怪物,被称为“绿巨人浩克”。

3,蜘蛛侠—彼得·帕克

彼得·帕克在超级英雄身份与高中生活之间面临的抉择。15岁的高中生,在被受放射性感染的蜘蛛咬伤后,便获得了蜘蛛般的能力。在恩师托尼·斯塔克的协助下,试图以纽约市皇后区的一名普通高中生和打击犯罪的超级英雄蜘蛛侠间保持平衡。

4,蚁人—斯科特·朗

尽管斯科特曾为了供养家庭而犯法,但他本质上是个好人。他出狱后惟一的人生目标就是成为女儿凯茜的好父亲。

他不是那种经典的英雄材料,但他敏捷的身手、专业的科技背景以及强烈的道德心令他成为继任蚁人的绝佳人选。斯科特接受了汉克·皮姆交给他的任务,去窃取黄衫战衣,一种能将世界摧毁的秘密武器。

5,美国队长—史蒂夫·罗杰斯

美国队长是一名土生土长的美国人。他名叫史蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers),原本是一个瘦弱的青年,为了报效国家,他自愿参加军方的秘密计划,注射了一种超级血清,成为超级士兵。

然而就在此刻,纳粹间谍杀害了发明药物配方的教授,让史蒂夫成为唯一的超级战士。在政府的安排下他以普通士兵的身份作为伪装,在军队中同敌人作战。

万小雅052788
钢铁侠 浩克 蜘蛛侠 美国队长 黑寡妇 鹰眼 快银 绯红女巫 神奇四侠 金刚狼 X博士 镭射眼 小淘气 冰人 暴风女 凤凰女 野兽 魔形女 蓝魔 幻影猫 刚人 死侍 星际护卫队五个队员 雷神 幻视 蚁人 超胆侠 惩罚者 刀锋战士 恶灵骑士 振波女 天使 拟态者 多了 这还是没说反派
板易戎097
问度娘去
朗朗上口面对
好多啊
丿Demo_冰封
奥特曼