2016下半年有什么电影上映

游弋的闲鱼
6月30日《所以……和黑粉结婚了》
7月1日《赏金猎人》《魔轮》《终极胜利》
7月2日《忍者神龟2:破影而出》
7月8日《寒战2》《大鱼海棠》《夏天十九岁的肖像》《发条城市》《摇滚藏獒》《致青春·原来你还在这里》
7月15日《快手枪手快枪手》《陆垚知马俐》《惊天大逆转》
7月19日《泰山归来:险战丛林》
7月22日《麦兜·饭宝奇兵》《绝地逃亡》《天亮之前》《泡沫之夏》
7月29日《封神传奇》《六弄咖啡馆》
8月2日《爱宠大机密》
8月5日《我最好朋友的婚礼》《勇士之门》《盗墓笔记》《夏有乔木 雅望天堂》《那件疯狂的小事叫爱情》《闺蜜2》《龙拳小子》
8月9日《三少爷的剑》《谎言西西里》《活宝》
8月11日《使徒行者》
8月12日《海洋之歌》《微微一笑很倾城》《精灵王座》《美好的意外》《碟仙诡谭2》
8月18日 《危城》
8月19日《惊天破》《保持沉默》《未择之路》
8月23日《冰川时代:星际碰撞》
8月26日《在世界中心呼唤爱》《终极硬汉》
8月暂定《神秘家族》《外公芳龄38》《A测试之爱情大冒险》
9月2日《谍影重重5》《幽灵医院》
9月8日《长江图》
9月15日《捉迷藏》《追凶者也》《非常父子档》

9月30日《爵迹》《我的战争》《东北往事之破马张飞》
9月暂定《花田喜事3》《校园恐怖故事》

10月1日《王牌逗王牌》《一路春风》

10月暂定《关中红拳》《以父之名》《我为车狂》《第十军团》

11月3日《一江明烛》
11月18日《武林探秘》
11月23日《姐十八来郎十八》
11月26日《隐之爱人》
12月16日《铁道飞虎》
12月19日《发小儿》
12月23日《罗曼蒂克消亡史》《傻儿夫妻小神郎》
12月暂定《长城》《冲天火》《记忆大师》《十万个冷笑话2》《不愿沉默的知了》
大橘ym
三生三世,十里桃花
大鱼海棠