心情莫名的压抑,却找不到一个能够诉说的人

耐心又勤谨灬拉布拉多E
学会自我调节! 开心的人让幽默来化解烦恼,郁闷的人让烦恼破坏心情 一个人只要生活在这个世界上,就会有各种各样生活的烦恼。 我们是啼哭着来到这个世界的,因为我们知道,来到这个世界,摆在前面就是一条曲折而艰 辛的人生之路,就面临着生活的烦恼。 人生的烦恼伴随着生活的脚步。有生活,就有烦恼。若生活的脚步是轻松而富有节奏的, 人生 的烦恼就暂时少了一些;若生活的脚步是沉重而疲惫的,人生的烦恼就会像一座山一样压下 来,挥之不去。 每个人都不可能没有烦恼,但各个人的生活状态却不大相同。原因在于有的人善于化解烦恼 ,有的人总是让烦恼破坏心情。于是,前者就是活得很开心的人,后者是活得很郁闷的人。
匿名用户
其实心情每个人都会有的拉。
首先,你要知道生活总会有不如意的事情。要把可恶的不如意当作是上帝给你的奖赏。一旦过了那一关,你就会有更大的信心去迎接更大的挑战。到时候你就会发现原来这一刻的不如意并不算什么。
好吧,下面是解决问题时间:
当然有人听你倾诉会是最好的方法。因为你会觉得有人与你同在。但是当你一个人的话……
再如果你时间比较充裕的话,建议你多看一些励志的书籍,读完你就会热血沸腾的。至少在读完那一刻。
再再如果你时间并不那么充裕的话,就是你现在已经陷入无尽的苦恼之中……
个人建议你去K房狂唱,唱完会好很多的。
再不就换一身运动服去跑步,跑到郁闷也逃跑了,就不会再郁闷了。
还有就是拿一张纸把你烦恼的东西写下来,然后撕掉,或者,烧掉。这个方法比较适用于你不想让别人知道你为什么而烦的时候。
匿名用户
需要一个发泄的地方 没有人可以去诉说,就需要自己释放这种压抑,可以自己听听歌缓解,可以去看看车来车往的车流,跑步,爬山,去ktv
你的心里有什么事可以对我说,也许我们帮你!
山里的早晨
理解