全国计算机等级考试,的准考证,怎么打印?

匿名用户
你好,无忧考吧为你解答:准考证打印方式分两种:1.准考证网上打印:登陆报名网站进行准考证打印,规则一般为A4纸即可。2.准考证领取:到报名点直接领取准考证。考生网上打印准考证须知:1.登入到当时报名的官网系统。2.按照提示打印准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。3.如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。重要提示:在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考。
百度网友bfce439

1.准考证网上打印:登陆报名网站进行准考证打印,规则一般为A4纸即可。    2.准考证领取:到报名点直接领取准考证。

考生网上打印准考证须知:

  • 登入到当时报名的官网系统。

  • 按照提示打印准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。

  • 如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。

跳跳鱼e4

MTMTXHN
登入官网按照提示打印即可
daxuekuangren
你自己到报考网站上下载~
然后自己打印即可
追问
为什么现在报考网站进不去
追答
等一等~有可能是进入的人太多了~明天工作时间访问试试