全国计算机等级考试,的准考证,怎么打印?

生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑上打开全国计算机等级考试的官方网站,选择自己所在区域登陆进入以后进行打印。登录进入所属区域的全国计算机等级考试后台以后在页面底部点击打印准考证就可以完成打印工作了。具体的打印方法如下:

1、在电脑的百度上输入全国计算机等级考试,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到全国计算机等级考试官网以后点击在线报名。

3、页面跳转以后点击自己所在的区域进入。

4、在出现的登录界面中输入自己的账号和密码点击登录按钮。

5、页面跳转以后进入到全国计算机等级考试的报名系统后台,点击查看报名信息。

6、在出现的查看报名信息界面中可以看到打印准考证按钮,点击打印准考证。

7、此时在弹出的下载对话框中点击下载该准考证。

8、下载完成以后双击打开该PDF格式的准考证进入。

9、在打开的PDF准考证界面点击左上角的打印机标志并在弹出的打印对话框中点击确定按钮。

10、等待打印机完成打印以后就可以看到该计算机等级考试的准考证了。

hcy电子数码

1、打开浏览器,在网上搜索“教育部考试中心成绩查询系统”或者“全国计算机等级考试”,进入官网。

2、点击“证书查询”-“NCRE证书直邮”。

3、输入身份证号姓名、密码、验证码进行登录。

4、弹出界面输入姓名、身份证号,点击“打印”即可。

5、点击打印。

蓝海薇风Cp

打印的话先要有一台打印机,你可以去打印店打印。

1.打印机链接电脑以后用电脑打开浏览器,输入并搜索“全国计算机等级考试”。

2.找到正确的“全国计算机等级考试”官网,也就是红色箭头所指网站,你可以核对图中网址寻找。然后进入网站。

3.打开网站后找到上排菜单栏的“打印准考证”,也就是下图箭头所指的选项。然后点击进入。

4.进入后就是打印准考证的界面了,进入页面后输入你的姓名和身份证号码。

5.输入姓名和身份证号码后点击打印选项,如果已经连接打印机就可以打印了。

这是个问题time

1、打开全国计算机等级考试官网,选择你所在的省份。

2、用报名账号登陆,登录后,下拉到页面底部,点击"打印下载准考证",下载该PDF文件。

3、完成打印。

扩展资料:

如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。

重要提示:在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考。

参考资料:

百度百科_全国计算机等级考试

废材小小怪

计算机考试准考证打印步骤如下。

1.打开浏览器,在网上搜索“全国计算机等级考试准考证打印”,进入官网。

2.点击“准考证打印”。

3.输入考生姓名和证件号码,点击打印即可。

扩展资料:

全国计算机等级考试注意事项。

①.上网填报基本信息,考生可任意选择地点并在规定时间内上网填报、修改及查询本人信息。

填报过程分为登录、查看提示信息、输入并提交报考信息、申请信息审核及等待“审核确认”结果。

修改和查询与填报过程相同。

考生在申请信息审核前须认真核对本人所填报的各项信息,须对本人所填报的各项信息准确性负全责。

姓名、地名等信息项中如存在字库中没有的汉字,以拼音全拼(半角大写字母)代替。考生报考信息审核通过后,所有报考信息一律不得变更。

②.报名信息审核确认。

考点学校须在报名期间安排专人每天(24小时之内必须完成审核确认)对报考自己考点学校的已提交“审核确认”的考生信息进行审核及确认。

(主要审核照片是否符合要求,照片不符合要求的须按照考生所留联系方式通知考生重新上传照片)。

对报考自己考点学校但一直未提交“审核确认”的考生,考点学校须按照考生所留联系方式通知考生及时提交“审核确认”。

③.网上缴费

考生须在信息审核确认通过后在缴费时间之内按规定进行网上缴费。

未在规定时间内缴纳报名考试费的考生将视为自行放弃报名及考试资格,将不予编排考场。

参考资料来源:全国计算机等级考试官网