深圳公司怎么帮员工办理社保卡?我已经在系统里新增了员工的信息了,然后要怎么办社保卡呢?

壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900

单位如何帮员工办理社保卡?

1、参加条件:城镇户口或非户籍登记..

2、对于地方:当地社区社会保障服务点的街道,或社保局县级(劳动和社会保障局)。

3、个人办理社保卡所需的基本信息:户口本,身份证和2张1寸照片的副本。

办理标准:以当地办理基数为准..

带着上述材料和手册办理养老保险,去到企业窗口或当地社区医院进行处理后,按照要求正常缴纳费用!

 很多企业的人事部,有的企业是行政部,按照政府相关政策的规定,企业自身就提供了一个快捷通道。当你是在职的员工的时候,你可以联系人事部,如实地告诉自己需要办理社保卡的事情。行政部就会告诉你准备一些材料给行政部就可以了。一般是按照个人上年的月平均工资收入,按一定比例缴纳。

在高岭跑马拉松的露娜玛丽亚
社保卡在当地的社保中心或医保中心办理。员工自己办只要带身份证就行,公司统一办理要开委托证明并带上员工身份证。
追问
我们在深圳的,不是要去银行办吗?
追答
去银行干嘛,有社保窗口吗????
Sarah阿佳
社保卡预申请系统 优酷和爱奇艺有视频看步骤流程
匿名用户
员工自己可以带身份证去银行办理。
追问
企业代办的话要怎么弄呢?自己去要带什么去呢?
追答
要在另外一个申请系统,社保网上有入口。就在办事服务里面有一个社会保障卡单位预申请系统