求小说 要男主或女主身体病弱,但实际很厉害的那种~

求男主或者女主身体病弱,就是动动不咳血,晕倒,站不稳这类的,但是人却挺厉害的。头脑厉害或者身手厉害都可以。最好是武侠,玄幻魔幻这类的,也最好是已完结的~~或者实际上主角身... 求 男主或者女主 身体病弱,就是动动不咳血,晕倒,站不稳这类的,但是人却挺厉害的。头脑厉害或者身手厉害都可以。

最好是武侠,玄幻魔幻这类的,也最好是已完结的~~

或者实际上主角身体有病,但是伪装自己身体很好性格看起来很阳光的也可以,但也是要主角本身厉害~~

留下小说的名字就可以,万分感谢!
一代军师看过了~~ 内个.. 小言就不要了,小言太短了
就是看小说88
印象深刻的就这几部,你要找那种男人的话,这几部不能不看啊!!真的不能不看,经典中的经典!!!
暴军,我来自军情9处。里面的秦之炎,因为早期被下毒所以身体不好,经常咳血,但是最经典的就是他每次在危境中拖着咳血的躯体跟女主说“别害怕,有我在。”,经典温润男人,是秦国的战神,精通权谋之道。

绾青丝,里面的云峥,这个不形容了,是所有小说里,我最爱的男人,至今无人能出其右。网上随便一搜就知道迷住了多少人。

潇然梦,里面的萧祈然,因为帮一个杀自己的杀手解毒,也是身中巨毒,性格也极讨人喜欢。这部小说也是很经典的。

暂时想起就这几部吧,部部经典,楼主不能不看啊。
zm_591029
回到明朝当王爷:不过只是刚开始
bibi0805
夫君,请多指教 古灵的
read871
穿成男主的反派姐姐
小超ww
苍琼。。。。