iPhone导入铃声时iTunes新版本没有“创建ACC版本”这个选项,怎么添加铃声

iPhone导入铃声时iTunes新版本没有“创建ACC版本”这个选项,怎么添加铃声?... iPhone导入铃声时iTunes新版本没有“创建ACC版本”这个选项,怎么添加铃声? 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

工具原料

苹果手机一台

电脑一台

数据线一条

把音乐导入苹果手机里面的方法如下:

1 打开电脑上,点击itunes这个软件。

2 点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”(需要添加的音乐)。

3 选择需要导入的歌曲,点击打开。

4 这个时候可以看到歌曲已经在电脑中的音乐文件库里面。

5 用苹果数据线连接苹果手机和电脑连接。

6 然后点击苹果的图标。

7 点击音乐。

8 在同步的音乐前的方框里面勾选下,然后选择同步整个音乐资料库。

9 点击右下角的应用,这个时候音乐就导入苹果手机里面了。

注意:手机的电池电量保证在30以上,手机需要和电脑连接到。

翻滚吧独角兽

选中音频,点左上角“文件”-“转换(倒数第四行)”-“创建AAC版本”。

【新版itunes创建acc版本】

新版itunes为什么创建不了acc版本,iTunes怎么创建acc版本教程。itunes是苹果手机中经常需要用到的手机工具,小伙伴们设置手机铃声等都需要使用这个工具,但是很多小伙伴发现新版itunes不能创建acc版本了,那新版itunes为什么创建不了acc版本,今天西西小编就为大家带来iTunes怎么创建acc版本教程。

iTunes怎么创建acc版本教程

点击文件再选择转换点击创建AAC版本,这样转换就可以创建了。

iTunes64位 是给x64(64位)操作系统准备的软件,会更好的发挥x64操作系统的性能,使软件工作效率增高。Tunes是一款可供 Mac 和 PC 使用的免费应用软件,它集合了你的音乐收藏、app、podcast、家庭影片和 iTunes U 讲座等精彩内容。聆听,观赏,播放,连连精彩尽始于此。

iTunes 能在 Mac 或 PC 上将你的音乐、app、podcast、家庭影片和 iTunes U 内容汇集一处。再也不必在成堆的 CD 中翻来找去了,你只要将它们导入 iTunes,就能对自己的音乐收藏进行快速浏览。你可以按照自己的喜好进行整理,也可以将它们传输到你的任何设备,随时随地,想听就听。甚至,你还可以让 Genius 找出风格相配的歌曲来混合播放。

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

第一步、制作铃声
1.首先我们把要制作为铃声的 MP3 歌曲先导入到 iTunes 里,可以直接拖到音乐列表中即可。

2.接着在 iTunes 里选择要制作为铃声的歌曲文件,点击鼠标右键并选择“显示简介”选项

3.在歌曲的简介信息窗口里,点击“选项”栏目,如图所示

4.接下来这一步比较关键,在开始和结尾二栏处,可以指定要截取歌曲的哪一段来作为铃声文件。由于是制作的铃声,所以对时间长度有限制,建议一般选择30秒的时间长度。

5.上面的步骤操作完成以后,接下来重新选中歌曲,在点击鼠标右键以后再选择“创建 AAC 版本”选项,如图所示

6.随后 iTunes 会创建一首新的音乐文件出来,时间长度即是我们之前指定的时间段。在这里可以点击播放,试听下,如果觉得不合适的话,可以删除重新来一次。

7.接着请在 iTunes 里选中刚刚创建的新音乐,右键点击并选择“在 Windows 资源管理器中显示”选项,如图所示

8.随后即可在 Windows 资源管理窗口里看到我们刚刚制作的铃声文件了,如图所示

9.由于从 iTunes 里制作的音乐文件是 M4a 格式的,所以这里还需要手工操作一下,将文件的后缀名修改为 m4r 格式,如图所示

第二步、把制作的铃声同步到 iPhone 上
当制作完成铃声以后,需要把铃声导入到 iPhone 上的话,还需要把我们刚刚制作好的铃声文件先导入到 iTunes 的铃声库里。在 iTunes 窗口里点击“更多”按钮,再选择“铃声”选项。

2.接下来直接把我们刚刚在 Windows 资源管理器中修改的铃声文件拖到 iTunes 的铃声列表中,如图所示

3.随后请将 iPhone 手机与电脑连接起来,待 iTunes 识别到以后,请点击窗口中的手机图标。

4.接下来请点击窗口左侧的“铃声”栏目,如图所示

5.
随后再点击右窗格里的“同步”选项,然后再点击“移除并同步”按钮。

注:这个操作会将手机上原来的铃声,音乐和视频文件删除,所以操作时请考虑清楚。

6.最后我们再点击 iTunes 窗口右下角的“应用或同步 ”按钮,即可将新制作的铃声同步导入到 iPhone 手机上了。
手机用户00367
在文件里有一个转换。那里有创建ACC版本的选项