谁知道日本,后宫,恋爱,美少女,校园,热血,奇幻类的动漫有哪些啊,

谁知道日本,后宫,恋爱,美少女,校园,热血,奇幻类的动漫有哪些啊,后宫,热血,美少女的都可以... 谁知道日本,后宫,恋爱,美少女,校园,热血,奇幻类的动漫有哪些啊,后宫,热血,美少女的都可以 展开
夏祈ing夏祭
后宫:约会大作战,只有神知道的世界,魔法禁书目录,dog days , 物语系列
恋爱:月刊少女野崎君,妖狐X仆SS,邻座怪同学,会长是女仆,元气少女缘结神,萤火之森
美少女:东京喵喵,美少女战士,约会大作战,魔卡少女樱
校园:日在校园,another,月刊少女野崎君,邻座怪同学,会长是女仆,吸血鬼骑士
热血:海贼王,火影忍者,妖精的尾巴,银魂,死神,青之驱魔师,钢之炼金术师,进击的巨人,甲铁城的卡巴内瑞,噬魂师
奇幻:恶魔幸存者2,魔鬼恋人,刀剑神域,驱魔少年,地狱少女,黑岩射手,夏目友人帐,目隐都市的演绎者,东京暗鸦,命运石之门,灼眼的夏娜,大剑,嗜血狂袭,魔法少女小圆,潘多拉之心,魔法少女伊莉雅,魔法少女奈叶,fate系列
纯手打~求采纳~
空名无
刀剑神域,只有神知道的世界,魔法禁书目录,天元突破,噬神者,弑神者,言叶之庭,秒速五厘米,某科学电磁炮。
dissir

详细采纳后加百度云dissie

八世纪飞
《FATE》
《约会大作战》
《新世纪福音战士》
《无限斯特拉托斯》
《陪你度过这美妙的最后一个夏天》
《我的妹妹不可能那么可爱》
《罪恶王冠》
《日在校园》
《地狱少女》
《死亡笔记》
pbnb74110
卧槽,这个你要求的这么开放,随便百度一下出来一堆啊。