电脑开不了机,如图? 10

小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

小罍神

试一下进入带命令提示符的安全模式方法:
首先从别的正常电脑里复制ntoskrnl.exe文件到你的U盘
1、开机按F8选择带命令提示符的安全模式
2、然后插上U盘
3、假设你的U盘盘符为H盘,输入copy h:\ntoskrnl.exe c:\windows\system32
4、回车,重新启动电脑。
————————————————————————————————
另外不知你会不会在U盘上做PE系统,如果会的话,可以用下面的方法:
设置从U盘启动PE系统
进去之后就很简单了,把U盘上的ntoskrnl.exe复制到system32下即可。
独行疾风6b22577
损坏丢失system文件,一般只能重新安装系统解决。不过有少数是由内存等硬件接触不良造成的,因此可以尝试关机后打开机箱,取下内存用橡皮等清洁下金手指再安装回主板,看看能否解决问题。
追问
系统装不了
追答
重新安装系统时出现什么提示导致系统无法安装?一般讲,只要硬件没有问题,使用常见的系统安装盘都可以完成安装。若先前有系统备份直接恢复也行。可以先对硬盘系统分区进行格式化后再安装。安装系统前请预先对系统分区(C区)的文件数据做好备份。
fantasy9874
就是系统坏了 需要系统盘 或是回复优盘修复 不然在pe系统下释放Ghost文件覆盖 简单的方法就是重做系统 别的不废话
真心的告诉你,可以重装了,