怎样用photoshop去除复杂水印 5

我有这样一张带水印的图,求大家帮个忙把那上面的水印去除掉,我用了盖印图章,画笔,修补。。但感觉效果不好,而且很麻烦,谁有更好的方法啊。。。原来自己等级不够,不能插图,给大... 我有这样一张带水印的图,求大家帮个忙把那上面的水印去除掉,我用了盖印图章,画笔,修补。。但感觉效果不好,而且很麻烦,谁有更好的方法啊。。。
原来自己等级不够,不能插图,给大家描述一下吧,我的那个图片背景不是白色的,就是很复杂自然景色。。上面加了好多水印。。怎么去除啊?
正能量女战神

  用photoshop去除复杂水印的方法:

  1. 第一步、打开PS,将准备好要处理的图片打开,然后按快捷键M 切换到选择工具。

  2. 第二步、按着鼠标,拖动选择要去掉的水印,并且按快捷键 Ctrl+J 把刚才所选择的水印建立一个新图层。

  3. 第三步、移动一下刚才新建的图层可见水印图层。

  4. 第四步、把图层的混保模式设置为颜色减淡。

  5. 第五步、按快捷键 Ctrl+i ,这个快捷键的作用是把图层改为反相状态。

  6. 第六步、移动水印图层并且将其对准底图上的水印就处理好了这个局部的效果。

  7. 第七步、继续复制水印图层复盖底图的水印,这样就可以去掉图片中所有的水印效果。

冬零雪
你试试把水印全选上复制一层如果水印是白色的话把他填充黑色然后图层模式选为叠加
琥哥在电商
修图功夫不到家,需要耐心
xiaoyu30703043
用遮罩,或者抽出试一试呗,抽出高版本的才有
杨景棕
截止裁切掉。简单省事