华蓥山的门票是多少呢?我看团购和官网的都不一样呢。

quay_2000
据我所知,华蓥山石林景区门票挂牌价是107元/人,官网售价是90元/人,1米2以下的儿童是免票,1.2米-1.5米的儿童是半价,老年人60至69周岁凭身份证五折(含60周岁),全日制学生凭有效学生证享受五折优惠。70周岁以上凭身份证免票,现役军人、残疾人、离休干部凭有效证件免费,教师、记者、警官凭有效证件享受八折优惠。但最近旅游节期间,门票都是五折优惠的。
重庆中国青年旅行社有限公司
重庆中国青年旅行社有限公司(www.qu17.com)是共青团中央下属企业——中青旅集团(CYTS)的成员单位,共青团重庆市委直属企业,重庆市 “青年文明号”优质服务示范单位,简称“重庆中青旅”
华蓥山景区门票成人票107元,各个团购网的优惠不一样!
百度网友4701c78
上面回答的很仔细了,不过除了以上这些,套票(景区门票+酒文化博物馆)挂牌价147元/人 ,酒文化博物馆的门票是40块,对酒感兴趣的人可以去看看,酒的种类还是很多的。
匿名用户
2019年最新华蓥山旅游区价格
门票 旺季95元 淡季45元(好像是每年11月至次年1月)
观光车 上行25元,下行20元,往返40元
中国酒文化博物馆(送中外名人蜡像馆和长安历史记忆馆) 25元。